Casa Flora Importadora

Português
área do cliente
Voltar
CÓD: 837065

Mostarda Develey Suave

  • marca

    Develey

  • país

    Alemanha

  • peso / volume

    285 g

Ver Ficha Técnica

A mostarda açucarada original de Munique que foi inventada por Johann Conrad Develey em 1854. Doce com sabor suave. Tradicionalmente servido com a salsicha branca bávara (Weißwurst).

Develey

A Develey ampliou suas raízes bávaras e hoje é um dos principais produtores de mostarda, molhos e conservas na Europa, exportando para mais de 65 países em todo o mundo. Em 1845, Johann Conrad Develey fundou sua pequena fábrica de mostarda no centro da cidade de Munique, na Alemanha. Naquela época, todas as mostardas eram produzidas seguindo o método de Dijon. No entanto, nove anos depois, em 1854, ele inventou a Mostarda Doce original de Munique, um produto que se tornou o acompanhamento indispensável das salsichas brancas bávaras (“Weißwurst”). Em 1873, Johann Conrad Develey recebeu um prêmio de inventividade na exposição de comércio mundial em Viena e um ano depois foi nomeado fornecedor para a corte do rei Ludwig II. Aos 64 anos, o empresário faleceu e foi homenageado com um túmulo memorial pelo rei. Seu espírito inovador e paixão pela qualidade ainda nos inspiram hoje.
Em 1971, a Develey iniciou seu negócio internacional com o McDonald’s na Europa, com grande sucesso nos últimos 40 anos. A partir da década de 1970, as subsidiárias foram fundadas na Itália e na Polônia. Várias marcas europeias de condimento fazem parte do grupo Develey: Reine Dijon, Mautner, Markhof, Löwensenf, Bautz´ner, Specht, Snico, Kand e Fersan.
A Develey orgulha-se de ser a distribuidora exclusiva de marcas internacionais, como Tabasco, Kikkoman, Patak´s, Del Monte ou Gatorade em vários países. Tradição com inovação é a base para a alta qualidade de todos os produtos Develey. Para garantir tudo isso, só trabalham com matérias-primas de alta qualidade na fabricação dos produtos. Estes são processados por métodos tradicionais, mas usando a mais recente tecnologia. Após produzidos estão sujeitos a um rigoroso controle de qualidade em laboratórios e com especialistas. Você sabia, por exemplo, que a mostarda e as matérias-primas utilizadas, passam por 43 análises e degustações antes que possa estar em sua mesa?


Ficha Técnica

Ver Ficha Técnica

Produtos Relacionados