Casa Flora Importadora

Português
1000
2019
Voltar
CÓD: 510598

Reguengos Tinto


Ver Ficha Técnica

Colheita manual, desengaçamento e prensagem. A fermentação ocorre a temperatura controlada de 28ºC durante cerca de 8 dias, com remontagens temporizadas. Seguem-se a estabilização e posterior engarrafamento.

Carmim

Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores. Atualmente possui cerca de mil associados, produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80.000 m² dotado da mais alta tecnologia. Com uma capacidade de recepção de um milhão e duzentos mil quilos de uva por dia, capacidade de engarrafamento de quinze mil garrafas por hora e capacidade de armazenamento de até trinta e dois milhões de litros. No entanto, mais importante do que os números são as pessoas e por isso o que importa é realçar a dimensão humana no seu âmbito mais vasto e muito bem definido.

Análise Sensorial

1000

Visual


Rubi, de boa intensidade.

Olfativa


Frutas vermelhas maduras, leve toque floral.

Degustativa


Seco, corpo médio, boa acidez, taninos finos e final longo.


Harmonizações

Carnes Vermelhas

Embutidos

Queijos Azuis

Queijos Curados

Queijos Moles


Premiações

Safra 2010 88 pontos Robert Parker;
Safra 2007 85 pontos Wine Spectator;
Safra 2007 85 pontos Robert Parker.


Ficha Técnica

Ver Ficha Técnica

Produtos Relacionados