Para trazer o máximo de alegria para os nossos clientes a Masson Dubois trata o processo de transformar uvas em vinho como uma arte. A vinícola cria uvas de forma natural e bastante artesanal para garantir a satisfação do cliente com vinhos excelentes. A vinícola Masson Dubois foi fundada no “Chateau de Chassagne-Montrachet”, em 1803. Mais tarde foi comprada por um negociante de vinhos em Savigny-les-Beaune. Durante o mês de abril de 1932, houve uma fusão com uma importante vinícola da Borgonha em Savigny-les-Beaune. A partir deste momento, a Masson Dubois cresceu em qualidade, por exemplo, para produzir vinhos como o Chablis, que é o mais copiado no mundo, elaborado exclusivamente com a uva Chardonnay, cultivada hoje em diversos pontos do planeta, que ganha, quando produzida na França, elegância, potência, fruta e maciez. Da mesma forma que só na Borgonha, a uva Pinot Noir encontra os clima e solo necessários ao desenvolvimento de todo seu potencial de elegância sutil e refinada.